Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

BOULANGERIE DES HARAS

Retour aux laureats

L'entreprise

La Boulangerie des haras, au look vintage et cosy, propose une offre de pains 100% faits maison, de qualité et dans l’ère du temps, mais aussi une grande variété de sandwichs, des pizzas ou encore des brioches.
Les propriétaires ont choisi de ne travailler qu’avec des produits extra frais et cuisinés sur place et espèrent collaborer de plus en plus avec les producteurs locaux.

Entrepreneur(s)

  • Chika AOYAMA - portrait Chika AOYAMA
  • Benjamin GUILLET - portrait Benjamin GUILLET
  • #culture
  • #faitmaison
  • #Local

Chika AOYAMA, passionnée par le métier de boulanger, j’ai passé mon CAP en 2017.

Benjamin GUILLET, passionné de pâtisserie, je dispose d’un CAP/BEP pâtisserie avec une mention complémentaire « Dessert à l’assiette » obtenu en 2003, et d’un CAP boulangerie obtenu en 2004.
J’ai acquis une certaine expérience à travers mes postes de chef de partie dans divers restaurants en Suisse.

Nous nous sommes rencontrés dans une boulangerie à Annecy le Vieux et avons par la suite décidé d’ouvrir une boulangerie liant nos cultures (japonaise et française).

BOULANGERIE DES HARAS_Photo2
Lauréat 2020
Secteur d'activité Commerce et réparation