Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

CANAILLES

Retour aux laureats

L'entreprise

Restaurant de midi sous la forme d’un Bistro self cuisine ouverte.

Entrepreneur(s)

  • 17101126_bistro_canailles_creeateur1 Nicolas PANEL
  • 25121457_canailles_creeateur2 Nicolas BARADUC

N.P : 32 ans, diplômé de l’Institut Paul Bocuse – Lyon. Expérience: Guy Savoy à Paris (3 étoiles au guide Michelin). N.B : 32 ans, cuisinier 10 ans d’expérience – Je souhaite mettre à profits cette expérience pour mon propre établissement.

Lauréat 2017
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
Niveau du lauréat 6 6
  • Adresse 33 avenue de genève
    74000 Annecy
  • Télephone 04 50 57 83 92
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
  • Site web Site web
Voir sur la carte