LA DEMARRANTE

Retour aux laureats

L'entreprise

Au sein même de la brasserie, vous pouvez déguster les bières brassées sur place et vous restaurer avec notre pain sur levain de bière accompagné de plusieurs mets ainsi de des flammenkueches. Les ateliers sont un moyen suppléméntaires pour sensibiliser nos clients à notre démarche et notre offre.

Entrepreneur(s)

  • 32120505_la_demarrante_creeateur1 Marine BORASCI
  • 32120505_la_demarrante_creeateur2 Romain VIOLLEAU

Marine BORASCI : Spécialisée dans la communication digitale et designer graphique de métier, j’ai choisi de créer mon entreprise en accord avec ma formation initiale et mes valeurs personnelles. Adepte de l’artisanat et passionnée des métiers de bouche, la création d’une microbrasserie conjointement avec Romain est le résultat d’une complémentarité de sentiments et de compétences techniques.
Romain VIOLLEAU : Boulanger de métier, formé également à la pâtisserie et à la cuisine, je me spécialise très tôt dans la vie des levures et la cuisson sur four à bois. La maîtrise des procédés de fermentations étant la clé du goût de mes pains, j’entreprends des recherches poussées sur les souches de levures. C’est ainsi que je découvre le monde du brassage de la bière.

Lauréat 2016
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
Niveau du lauréat 6 6
  • Adresse 21 Avenue des Îles
    74000 Annecy
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Voir sur la carte