L ATELIER SUCRÉ by Julien Derenoncourt

Retour aux laureats

L'entreprise

Vente de pâtisseries faites maison élaborées à partir de produits frais.
Service et vente de boissons sans alcool au salon de thé avec possibilité de se restaurer.

Entrepreneur(s)

  • IMG_20191108_092044 (1) DERENONCOURT Julien BARRACHIN Esther
  • #accueil
  • #Gourmand
  • #Qualité

Hesther et Julien possèdent tous les deux une expérience professionnelle significative dans ce domaine, notamment dans des établissements de renom localement pour M. (Marquise des Anges / Flocon de Sel / Philippe RIGOLLOT / Auberge du Père Bise…).

Julien dispose des CAP Pâtisserie et Cuisine, et Hesther d’un BTS Tourisme qui l’a conduit pour sa part à évoluer en tant que réceptionniste.

IMG_20191108_084635 (1)
L ATELIER SUCRÉ by Julien Derenoncourt dans l'actualité Précédent Suivant
Lauréat 2019
Secteur d'activité Commerce et réparation
Niveau du lauréat 4 4
  • Adresse 60 Route de la Vallée du Bouchet
    74450 Le Grand Bornand
  • Télephone 04 50 52 62 77
Voir sur la carte