LE LIE-VAIN-LOU

Retour aux laureats

L'entreprise

Restaurant avec 40 places assises intérieures et 20 places extérieures. Salle et cuisine refaites à neuf.

Entrepreneur(s)

  • LIE-VAIN-LOU_DECAUSSIN SEVERINE_Créateur1 Séverine DECAUSSIN
  • LIE-VAIN-LOU_BILLIANI Helga_Créateur2 Helga BILLIANI
  • #Combatives
  • #Passionnées
  • #Rigoureuses

Séverine Decaussin : Après mes années collège, en apprentissage, j’ai obtenu un B.E.P et une mention complémentaire de sommellerie et le niveau B.P.
Pendant plus de 25 ans de parcours dans la restauration traditionnelle à l’étoile Michelin j’ai appris énormément.  Je démarre ma vie active en Angleterre dans un Hôtel/Restaurant de luxe, non loin de Liverpool. À 21 ans à peine, de retour en France, j’ai été sollicité pour travailler à Paris. J’ai pu me faire une place en prenant des postes à responsabilité .

Helga Billiani : D’origine Italienne, née en Allemagne et depuis 30 ans en France. J’ai 30 ans d’expérience dans la restauration, au service, bar et en cuisine. Après avoir occupé plusieurs postes dans des établissements différents, je suis ravie d’avoir trouvé un restaurant sur Faverges.

LE LIE-VAIN-LOU dans l'actualité Précédent Suivant
Lauréat 2019
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
Niveau du lauréat 4 4
  • Adresse 1 Rue Simon Tissot Dupont
    74210 Faverges
  • Télephone 0450011710
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Voir sur la carte