Tapez votre recherche pour afficher les résultats

Search
Generic filters

LE SOUS DINE

Retour aux laureats

L'entreprise

Restaurant traditionnel avec produits frais et locaux, bonne ambiance. Belle terrasse au calme derrière le bâtiment c’est un restaurant très convivial.

Entrepreneur(s)

  • LE SOUS DINE_JOANNAIS Loic_Créateur1 Loïc JOANNAIS

Loïc Joannais, je suis cuisinier depuis plus de 16 ans, passionné de cuisine? J’ai effectué mon CAP de cuisine au restaurant semi gastro  » le père de la danse » à Annecy le Vieux, puis plusieurs saisons, à Genève l’été et à la Clusaz l’hiver.

LE SOUS DINE dans l'actualité Précédent Suivant
Lauréat 2018
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
Niveau du lauréat 3 3
  • Adresse 292 Rue Saint-François de Sales
    74370 Filières
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Voir sur la carte