RACINES

Retour aux laureats

L'entreprise

Racines est un restaurant intime, familial et convivial.

Nous travaillons les produits frais, locaux et de saison agrémentés de bons vins sélectionnés avec passion.

Entrepreneur(s)

  • Photo Eva Eva FILIPPINI
  • Photo John John GUILLOT
  • #créatifs
  • #passionnés
  • #professionnels

Eva & John se sont rencontrés au lycée hôtelier de Thonon-les-Bains en 2008.

Après avoir vécu à Londres pendant plusieurs années ou ils ont découvert une richesse de cuisines venues du monde entier, source d’inspiration inépuisable pour ce jeune couple passionnés de gastronomie et de bons vins. Puis c’est à Barcelone qu’ils font escale pour apprécier la douceur de vivre et la convivialité Espagnole, renforçant encore leur besoin de partage.

En 2016, c’est un retour aux sources à Annecy, ville natale de John où il travaille en tant que second de cuisine au restaurant l’Esquisse pendant 3 ans aux côtés du chef étoilé Stéphane Dattrino. Eva le rejoint en 2018 pour parfaire son expérience.

En 2019, c’est l’aboutissement de leur projet avec l’ouverture de leur restaurant pour vous faire découvrir leurs racines enrichies par leurs voyages en travaillant les produits locaux de saison.

Eva vous accueille dans une salle intime et conviviale de 16 couverts et pour les beaux jours en terrasse sur la belle et calme place des Cordeliers bordée par le Thiou.

Lauréat 2019
Secteur d'activité Hôtels, cafés et restaurants
Niveau du lauréat 3 3
  • Adresse 8 Passage des Bains
    74000 Annecy
  • Télephone +33 7 58 53 07 27
  • E-mail Contacter par courriel
    • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Voir sur la carte